Тонка моя шея только перед твоей Любовью...

Родная!!!Пока я жив,буду заниматься жизнью:
любя тебя,любовью твоей наслаждаюсь,балдею.
Наслаждение мое в том,что тебя безумно люблю.
Тонка моя шея только перед твоей Любовью...

Ты отражение призрачного актера Большого театра,
спектакль которого поставлен самим Всевышним.
Роль безумца влюбленного буду играть я до конца,
ибо я-удосуженный,безумно влюбленный,выбранный Им...


Рецензии