Знаю я

Знаю я, что буду скоро
Знаменита, весела,
И меня поднимут споро
Лишь веселья семена.
      Буду я, как та принцесса,
      Веселиться от души,
      Улыбаюсь, поэтесса,
      Облакам я и любви.


Рецензии