Вечная сила

 
                Когда переполняет страсть
                новых открытий и познанья,
                хочу к родной земле припасть,
                доверить ей свои признанья...

                Россия - Родина моя,
                Ты много горя повидала...
                Твои Божественны края,
                в них страждущих всегда немало...

               
                Ты через многое прошла,
                переживая все невзгоды,
                мучительным путём Ты шла,
                но не сломили Тебя годы...



                В чём тайна Твоей вечной силы -
                живородящей, озорной?
                Может, в душе Твоей ранимой
                иль в Твоей мудрости святой..?

                1995г.


Рецензии