Кемерово 25. 03. 2018
О! Это любо нам! Вот это нам по нраву!
Бомжи помоек соц сетей
Всегда добудут для души отраву.
Нам дали знать лишь то, что не убьет…
А вы готовы к правде настоящей?
В беде объединяется народ…
Скорбящий и безропотно молчащий…
Вам истину подай! Хотим все знать!..
В пустых глазах не видно капли скорби –
У тех, кто нас был должен защищать,
Ну а в итоге, просто нас угробил…
И этот ад, уже не в первый раз…
И эти слезы – словно повторенье
Урока, не опомнившего нас,
Молитвы, без Господнего прощенья.
Свидетельство о публикации №118040205384