Четыре стихотворных набросков В Пасхальный День!

"Верба прекрасна в Святое воскресение
Цветёт она в бутонах ...словно мягкий  мягкий пух
Пасха нас встречает  скоро - Бога Воскрешение
Кулич пасхальный будоражит свежий мягкий  дух
Завет Божественный помог...  Душа моя не стонет.
Огонь в пасхальный день не обожжет и  никого не тронет!"

"Жизнь прожить-  не поле перейти...
Дорога  нас всегда ведёт к прекрасной жизни
Долгие сомненья на жизненном пути....
Преодолеть которые мы по ходу бремя  мыслим
Года как ручейки  стремительно текут  куда-то...
Маршрут судьба даёт лишь раз и нет уже возврата!"

"Женщина прекрасна... как яркая звезда!
Милее нет её и краше на планете!
Раскрылась в ней заветная мечта...
Весной благоухать ранним утром на рассвете!
Греют  мужиков сердечные признания...
Краше женщин нет!Они основа Мироздания!"

"Разлив настиг нас, как всегда, внезапно!
Талый снег растаял на подворье
Заря весенним солнцем светит многократно.....
Камни давно погашен , и он не нужен вскоре
Неведомо в сей год какое будет половодье...
Ноги руки есть-спасём семьёю мы своё подворье!"


Рецензии