Люби родимый край

Не видишь ничего, -
А может видишь все!
Однако не того, -
Одетого в "рясье"!

Видим пальм размах,
Но не берез красу...
Красавиц смелых мах,
А не свою в лесу...

Там хорошо для нас,
Где нас с тобою нет!
Там ты калиф на час,
Поешь чужой сонет!!!

Где бы не был ты, -
Свой греет лучше май!
Родной дари цветы, -
Люби родимый край!!!

2.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.
 


Рецензии