Человек человеку...
Так давно у нас повелось.
Мир коварен и так жесток,
Люди дарят друг другу злость.
Человек человеку друг
С этим реже у нас сейчас. .
Он услышит души недуг
И придет помочь в тот же час.
Человек человеку Брат.
Он один среди тысяч лиц.
На вершины с тобой он рад
И с тобой полетит он вниз.
Чтобы в мире мы жили все
Я нашел свой простой ответ.
Вы запомните насовсем -
Человек человеку Свет.
Свидетельство о публикации №118040205363
Лана Бодрягина 10.05.2018 23:18 Заявить о нарушении
Сергей Доктор Масленников 13.05.2018 00:45 Заявить о нарушении