Ответы

Готовые ответы утомляют..
Они свободу выбора кромсают.
Принятие решений - уплощают
(и, к слову, ..их откуда "принимают"?).
Но красота ответственности взятой,
Даже за скромную попытку,- восхищает.
Сочувствие к другим - путь расчищает.
И верность вверенным - вовеки побеждает.


Рецензии