Он ей сказал...

Он ей сказал: "Прошу тебя, немного погоди,
дай мне принять своё решение.
В моём сердце ещё стонет обида
той, преданной моей любви ...
Дай в норму мне придти, пойми.
Моему сердцу и душе дай воскрешения"

Подумав, промолвила она ему в ответ:
"По моему, тебя я не просила ни о чём,
да и сейчас, тебя ни о чём я не прошу.
Решение твоё, любое я пойму ...
Чего услышать ты хочешь от меня? Я не пойму!
Долго не думай ты, или я своё решение приму!"

Так они и распрощались, на жизненном мосту.
Меж собой уж больше не общались. А к чему?
Решительной и сумасбродной она была всегда,
не выносила сомнения в мужчинах ни когда.
Коль зацепила за душу и сердце женщина тебя,
не смотри ты на её возраст и её года.
В каком бы возрасте не была она,
душою женщина всегда бывает молода!


Рецензии