во имя ради по

готовность умереть за выбор свой
нас стережет от безрассудной жизни.
и если выбор сделан, то не в счет
чужие страхи, мнения и смыслы..

о, выбрать бы "не выбирать из страха",
чтоб выбирать "во имя/ради/по-Любви".
да, я - живая, значит буду ошибаться,
Но для упавшего есть крылья у Любви.


Рецензии