А что в природе человека

А что в природе человека -
  заложено природой что ?
Нет нравом в чисто века!
Зато есть в человеке к человеку -
            ненависть за то:
- что человеку он - помеха в корме...
- что номосапиенс - занимает в тесно место...
- что в маске нрава не по форме...
- что  в замесе дряни в кисло тесто...

Природа ненавись вложила в человека за основу!
И каждый каждому - планетный враг...
И каждый от рождения готовый -
 другого прахом гибели в овраг...

Вглядись во взгляд живого, кто навстречу!
Не отведи во правде жизни взгляд...
Спроси!
-"За что?"
Я тоже не отвечу...
Как возвратить терпение и миролюбие назад?



 


Рецензии