Заснеженный вяз

Заснеженный вяз
Чем- то на призрак похож,
В зиме он увяз
По веткам тихая дрожь.
                ***
На ветках галки сидят
И смотрят куда- то вдаль,
Точно не скажут назад
А жаль...
           28.02.18г.


Рецензии