1278. А теперь... весна на дворе... апрель...

...Я САМА... СЕБЯ... ПОСЛАЛА НА ЖЕРТВУ...
ПОСТОЯННО ГОВОРЯ ТЕБЕ..."БУДУ ЖДАТЬ"...
ТЫ ДАЕШЬ МНЕ ...ОГРОМНУЮ НАДЕЖДУ...
ЧТОБ НЕ МЕРКЛА ...НИКОГДА ЧИСТОТА...И ОТДАТЬ...

ДНИ И НОЧИ ...БЕСПРЕСТАННО... МЕЛЬКАЮТ...
Я ПРОСМАТРИВАЮ ...ЛИСТЫ КАЛЕНДАРЯ...
ОЖИДАНИЯ МОИ...ОНИ... НЕ МЕШАЮТ...
И ВОСПОМИНАНИЯ... ЗАПОЛНЯЮТ... НЕ ЗРЯ...

НАШИ ВСТРЕЧИ...КАК... ОНИ ДОРОГИ...
КАЖДАЯ ИЗ НИХ...СОБЫТИЕ... МОЕ...
БЫЛ ДЕКАБРЬ...МОРОЗ...ЛИШЬ ШОРОХИ...
И В СУМЕРКАХ ГОРИТ ...СВЕЧА ...ОГНЕМ...

А ТЕПЕРЬ...ВЕСНА НА ДВОРЕ...АПРЕЛЬ...
ПОНЕМНОЖКУ ВСЕ... РАСЦВЕТАЕТ...
И ДАВНО УЖ ...ПРОЗВУЧАЛА... КАПЕЛЬ...
ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ ...В УТРО РАННЕЕ ...НАБИРАЕТ...

А Я ЖДУ...КОГДА ПРИЕДЕШЬ... ТЫ...
ВИДИМО ТОГДА...КОГДА ЗАЦВЕТУТ ...ЦВЕТЫ...
ПРОЦВЕТАТЬ БУДЕТ ...НА УЛИЦЕ СИРЕНЬ...
ДЛИННЫЙ ДЕНЬ ...НЕ ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНЬ...   


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРНИЕ, С ВЕСЕННИМИ МЕЧТАМИ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАТЬЯНА!

Жюр22   03.04.2018 03:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.04.2018 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.