Игра

Не нужно придумывать лишнее
Не нужно искать предлоги
Когда то просила Всевышнего
Найдите меня ,  О Боги
А жизнь - словно карточный стол
Подрасывает сюрпризы
Один мошенник ушел
Другой рисует эскизы
Эскизы красивых слов
Удачных фраз на ветер
Где в ваших словах - любовь ?
Ну ? Что же Вы все - ответьте
Ответьте за давностью лет
Ответьте себе хотя бы
Не нравится жизни сюжет ?
А это уже не мало
Не мало , чтобы понять
Не мало , чтобы осмыслить
В том случае - где не играть
В том случае , что перечислить


Рецензии