Эпиграмма хамло-мудакам

ЭХ, ВАСЕК, ГЕНИАТУРНЫЙ!..
НЕ РУГАЙСЯ,БУДЬ КУЛЬТУРНЫМ!
И  В ПЛАТОЧЕК СВОЙ АЖУРНЫЙ
"ПЛЮНЬ" НА ЭТИХ МУДАКОВ,
ИЗ КОТОРЫХ СДЕЛАТЬ ПЛОВ.
И СМОРКАЛКУ  ВРУЧАЙ,
ЧЕРТ-ТЕ ЧТО ИМ НАГАДАЙ!..


Рецензии