Только ты!!!

НЕБО - ЭТО ВЫСОТА,
НЕБО - ЭТО КРАСОТА!
ЯРЧЕ ЭТОЙ КРАСОТЫ
ВО ВСЕЛЕННОЙ ТОЛЬКО ТЫ!

МОРЕ - ЭТО ГЛУБИНА,
МОРЕ - ЧИСТАЯ ВОЛНА!
И ПРЕКРАСНЕЕ ВОЛНЫ
ВО ВСЕЛЕННОЙ ТОЛЬКО ТЫ!

ЗВЁЗДЫ - ЭТО СУТЬ ОГНЯ,
ЗВЁЗДЫ,КАК ИЗ ЯНТАРЯ!
ТОЛЬКО НЕТ ТАКОЙ ЗВЕЗДЫ,
ЧТОБЫ ЗАСИЯТЬ,КАК ТЫ!!!


Рецензии