Знаешь-мой музе Татьяне

Знаешь- Я отпустила и простила мне все равно 
Знаешь -Мне так теперь свободно, так легко
Знаешь - Я верила в любовь, а ты убил, так походя ее
Знаешь- Спасибо за уроки жизни больше никого
Знаешь  - Я не пущу не к сердцу и не в душу все равно 
Знаешь –Ты словно прах ты больше для меня - никто
Знаешь – Я ненавидеть научилась не любить- никого
Знаешь- Я ухожу без  чувств ни сожаления ни скорби
Знаешь- И с пустой которой лишь тебя достойна


Рецензии