Господи, спасибо

Господи, спасибо ,что жизнь людям дал,
Господи, спасибо что за них страдал,
Господи ,спасибо что их взял грехи,
Господи, спасибо за Твои стихи..
Господи, спасибо за весь мир земной
И за мир небесный, что даны Тобой!!!


Рецензии