Кто сказал, что демоны не люди?
Что им в радость только зло творить?
Уверенна – так было, есть и будет –
Каждый демон может полюбить.
Полюбить так дерзко и отчаянно,
Нарушая вековой запрет,
Что ангелы подумают - случайно
В преисподне он был столько лет.
Но теперь всё будет по-другому -
Он прощён, и человеком стал.
И теперь расскажет он любому -
Он захочет, чтобы каждый знал,-
Что любовь - божественная сила
Даже он пред ней не устоял.
Покорить любого Любовь в силах -
И я хочу, чтоб ты об этом знал.
И если даже демон смог любить
Не любить не может человек.
Как бы сложно не пришлось нам жить,
В любви демоном не стать ему вовек.
Свидетельство о публикации №118040200522