Текст для песни - Я выбираю мир

(СТИХИ ДЛЯ ПЕСНИ)

1. О чем мечтают дети всей земли?
Чтоб папа с мамой рядом быть могли;
Зимой холодной каждый мог бы
ближнего согреть.
Чтоб полная семья у всех была,
Родители - как два больших крыла,
Однажды помогли бы нам к мечте
своей взлететь.

Припев:
Я выбираю мир, в котором свет,
В котором зла и горя больше нет.
Я выбираю мир, где счастье
входит в каждый дом.
Там нет закрытых окон и дверей,
Там добротой полны сердца людей.
И это будет мир, в котором
мы с тобой живём!

2. О чем мечтают мамы всей земли?
Чтоб ангелы всегда нас берегли,
И чтобы слёзы были лишь от радости
в глазах.
Молитвы долетали до небес,
И в жизни было место для чудес,
Веселый детский смех звенел бы
в школах и в домах.

 
Припев:
Я выбираю мир, в котором свет,
В котором зла и горя больше нет.
Я выбираю мир, где счастье
входит в каждый дом.
Там нет закрытых окон и дверей,
Там добротой полны сердца людей.
И это будет мир, в котором
мы с тобой живём!

3. О чем мечтают люди всей земли?
Чтоб не тонули в море корабли,
И все народы жили дружно,
как одна семья.
Чтоб самолёты приземлялись в срок;
И каждая из тысячи дорог,
Какую бы не выбрал ты -
всегда была светла.

Припев:
Я выбираю мир, в котором свет,
В котором зла и горя больше нет.
Я выбираю мир, где счастье
входит в каждый дом.
Там нет закрытых окон и дверей,
Там добротой полны сердца людей.
И это будет мир, в котором
мы с тобой живём!


Рецензии