Подруга, пусть же жизнь идёт...

Я звоню тебе, подруга,
Мне горько и тоскливо на душе...
Налей вина покрепче
И со мною выпей...
Поговорим,
Все расскажу тебе...
С тобою выпьем за любовь,
Разлуку,
За тех, кто в жизни
С нами был,
Кто помнил и любил.
И тех, кто предал...
И часто сердце
Предавал и бил...
С тобою выпьем
Мы за жизнь,
Которая летит- летит
Вперёд...
И мы не знаем-
Что же завтра будет?
Но все же,
Пусть она вперёд идёт,
И никогда о нас
Не позабудет!


Рецензии