Любовь по-русски
ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ
Композитор Иван Калин
Любовь особая в России
К земле, к семье своей родной,
В любви божественные силы
Нас не обходят стороной.
Как необъятность океана,
Как бездны множества миров,
Любовь по-русски многогранна -
Букет из множества цветов!
Припев: Любовь по-русски очень широка,
Как наши необъятные просторы,
Сильна, как полноводная река,
Красива, словно древние узоры.
Любовь по-русски - это светлый храм,
Там слышен песнопений голос вольный,
А свет свечей возносит к чудесам
Под перезвон хрустальный, колокольный.
О русских Женщинах веками
Слагали песни и стихи,
Они любовью и словами
Нас защищают от тоски.
Порой, как жертва, увядает,
Не с тем мужчиною живет,
Ведь, сердобольная считает,
Что без нее он пропадет.
Припев: Любовь по-русски очень широка ...
Всем матерям поклон нижайший,
Тут без кокетства и игры
Ведь, вы спасительницы наши,
Как взрослых, так и детворы!
Все мамы подвиг совершают,
Сегодня, как и в старину,
Любовью русской согревают
Своих детей и всю страну!
Припев: Любовь по-русски очень широка ...
Свидетельство о публикации №118040205123