Самый лучший динозавр

Из всех динозавров я больше люблю птеродактилей!
И если бы жили они на Земле до сих пор,
То был бы домашний такой у меня обязательно!
Летал бы, как будто в нем встроен отличный мотор!
Сестра говорит, что уж лучше домашнего Карлсона…
Отстала от жизни моя дорогая сестра…
А мой бы питомец вцеплялся в поверхности пальцами
И песни рычать начинал бы, конечно, с утра!


Рецензии