Как хорошо иметь что ты имеешь

Как хорошо иметь
что ты  имеешь
как хорошо 
схватить руками счастье
как славно нежностью
чудесной наслаждаться
как упоительно
вновь пить  живую воду
из потаенного
волшебного ручья
и видеть девушек
танцующих нагими
на сказочной поляне
в глуби леса
в котором все
вам шепчет о любви.


Рецензии