Почему пишу стихи?

Ты, спросишь: Почему пишу стихи?
Да, потому, что на душе хреново…
А по ночам спать не дают грехи
И рядом – никого родного…

Ты спросишь: Пишешь про себя?
Отвечу: всякое со мной бывает…
Пишу, по струнам жизни теребя,
Пока внутри огонь не затухает.

Ты скажешь, что теперь всё ясно,
И попытаешься меня понять.
Но присмотревшись беспристрастно,
Поймешь: меня не поменять…

02.04.2018 г.


Рецензии