Живи по принципу...
Помогай – не навреди,
Никого не осуждай,
Из души тепло отдай…
Недругов своих прости,
Постучится друг – впусти,
На добро - добром ответь,
Чтобы сердцем не болеть
Коль богатый - не гордись,
Нищим дай и помолись,
Гнев уйми, зла не держи -
С Богом!.. Так и надо жить!..
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №118040204999