1316. Какая заскорузлая, похабная скребучесть...

1316. КАКАЯ ЗАСКОРУЗЛАЯ, ПОХАБНАЯ СКРЕБУЧЕСТЬ...

Какая заскорузлая, похабная скребучесть
в культурной нашей несуразной толчее!
Прискорбна политическая наша участь —
в железобетонированной,
тотально заминированной,
глубоко эшелонированной,
узкой, тесной,
расхлябанно бесчестной,
непроезжей колее...

Ночь 01-02 апреля 2018.


Рецензии