Как все запущено!
За коррупцию взялась.
Отчего так расхрабрилась,
Отчего приподнялась
Над "друзьями", над "родными",
Над угрозою упасть?
Можно сказать: над самими.
Власть показывает власть!
В мире информаций знают,
Что ворье у нас везде.
А, таких не уважают
В политической игре.
Наблюдаем, как элита
Над другою власть берет.
Разобьет ее и сытно,
Безмятежно заживет.
Вот одна газета пишет,
Коржаков ей говорил,
Что Шувалов деньги "Сколково"
В грузовых авто возил.
Утверждает, что деньгами
Забивались все шкафы.
Демократы превращались
В жуликов. А, где суды?
Почему все называли
Их: "министры", "господа"?
Почему не отличали
Демократа от жулья?
02.04.18г
РИАП "АПРАЛ" 01.04.18г.
"Шкаф со скелетами выдал новую порцию.
И вновь, под раздачу угодил вице-премьер Шувалов"
Свидетельство о публикации №118040204965