Мама, извини!
Мам, извини, что мокрые сапожки,
На улице весна кругом ручьи.
В детском саду играли мы с Сережкой,
А лужи оказались глубоки.
Мам, извини, что получила двойку,
И замечаний много в дневнике.
Я постараюсь хорошо учиться,
Чтоб слез твоих не видеть на лице.
Мам, извини, что быстро повзрослела,
И заставляю так переживать.
Что часто не ночую теперь дома
И на звонки не стала отвечать.
Мам, извини, что стала очень взрослой,
И улетела я из отчего гнезда.
Что очень редко я тебе звонила,
Не узнавала, как твои дела.
Мам, извини, за все твои морщинки,
За все твои слезинки у окна.
Не целовала что твои сединки,
Не говорила, как люблю тебя!
Мам, извини, что ты ушла так рано,
Что не успела я тебя обнять.
Теперь на фотографии, рыдая,
Только могу тебя поцеловать.
Мам, извини, что заросла могилка,
Я постарела, тяжело ходить.
Наверное, скоро встретимся мы,
Мама, я так хочу с тобой поговорить...
Свидетельство о публикации №118040204941
Тамара Грязнова 02.04.2018 12:30 Заявить о нарушении