О важном

      ЛЮБОВЬ И ПЕСНИ
Любовь негаданно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И сразу Солнце ярче станет,
От счастья песни запоёшь.

      СМЕРТЬ
Нет ничего сложней, трудней ухода,
Что тут подъём на тот же Эверест,
Но ты достигнешь дня и месяца,и года,
Уйдёшь туда, для всех где много мест.

      ЖИЗНЬ,ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ
Не спрячешься от жизни и спиной не повернёшься,
Не обманёшь её ты миленьким лицом,
И хоть в лепёшку ты пред нею разобьёшься,
Коль заслужил - предстанешь абсолютным подлецом.

      ЗИМА,ЛИРИКА...
Я открываю томик славного поэта -
Какие краски,половодье светлого ума!
Душа его прекрасной лирикой согрета -
Тепло и не страшит суровая зима.

         


Рецензии