Вы приятны, мадам, и умны

Вы приятны, мадам, и умны,
И в достатке у Вас обаянья.
И к тому же Вы в меру скромны –
Это Ваше, мадам, достоянье.
      Вы душевны, мадам, и милы,
      Отношеньем своим восхищая.
      Вы отважны, мадам, и смелы,
      Честь семьи в домино защищая.
Вы познали, мадам, жизни суть,
Есть у Вас своё важное дело.
Не меняют Вас годы ничуть –
Даже, может быть, помолодела.
      Остроумна при встречах всегда,   
      Тонким юмором часто блистая.
      Вы свежи и прелестны, мадам,
      Книгу жизни сегодня листая.
День рождения – веха для Вас,
Жизни путь по прямой обозначив,
Значит, Год Вами пройден сейчас,
И на Год Вы сегодня богаче.
      Что Вам можно, мадам, пожелать? -
      Ну, конечно, здоровья и счастья,
      Что задумано в жизни – решать,
      Но, при мужнином всё же участьи.   


Рецензии