Толь погода то навеяла...
Толь погода то навеяла,
Толь усталости накал,
Но внезапно, по-пустяшному
Начался опять скандал.
Я поджала губы бантиком,
Выжала слезу слегка,
Это - типа я обиделась
На родного муженька.
В мыслях фразы лихо строила
Я, добравшися домой,
Чтобы в споре слово меткое
Оставалося за мной.
Ух, как я ему ответила,
Как же он раздавлен был,
И пока так сладко думалось,
Улетучился мой пыл.
Как-то вдруг я успокоилась,
Огляделася вокруг,
Вроде всё ништяк, вновь вежливый
Рядышком сидит супруг,
Выглядит уже не мальчиком,
Сжался весь и цвета беж,
То ли жизнь , а может это я ему
На башке проела плешь?
Ведь и я сама не паинька,
Жалила его порой,
Если вспомнить поподробнее,
Он окажется герой.
За окном светило солнышко,
Разгорался яркий день,
Злиться долго мне не свойственно
Да к тому же просто лень.
Стоп, на этом остановимся,
Всё не стоит ворошить,
Будем помнить про хорошее
И организмами дружить.
Свидетельство о публикации №118040204888