Пускай стихи мои просты
Их декламировать меня никто не просит.
Живут их творчества пласты
Также, как РЕмбрандта холсты
В большом дворце непостижимой красоты…
***
Пускай стихи мои просты.
Возможно, всем не нравятся –
В них ухожу от суеты,
Чтоб с огорченьем справиться…
Пусть, я не Байрон и не Фет –
Механик я бульдозера.
Блесну бросаю много лет
То в речку, а то в озеро…
Свидетельство о публикации №118040204877