Остановись, не думай плохо

Остановись, не думай плохо,
пусть он виновен сотни раз!
Но ты подумай о хорошем,
о лучшем, что связало вас !

Ведь были ж чувства, была радость,
и дух романтики витал,
и тела два в одно сливались,
и мир для душ двух замирал.

Остановись, не думай плохо,
о том, кого любила ты,
пусть на душе и непогода,
но ты себя перебори !

Не для него, того не стоит,
тот, кто решил тебя предать,
Нет, просто время зря уходит,
огонь из пепла не собрать.

Остановись, не думай плохо,
пойми другого и прости !
Пусть он неправ, не будь жестока,
любимого не очерни !

А если мыслишки плохие
засели плотно в голове,
ты говори: Господь, помилуй!
Того, кто был так близок мне!


Рецензии