Йог
Однажды всем известный йог,
Он на шпагат садится мог,
Хотел сложить себя в замок,
Не развязался бы пупок,
Йог скручивал себя в бараний рог,
И складывал себя ужом,
И скатывал себя ежом,
Йог, наконец, сложил себя узлом,
И заработал перелом,
В настолько сложной позе,
Что можно позабыть о ядерной угрозе.
Свидетельство о публикации №118040204842