Вот тут, его я и убила!

А, как вам сцена вот такая:
Он и Она пред дверью рая.
Стоит привратник средних лет
и просит пару дать ответ:
"Как с вами всё происходило?
За что мужчину ты сгубила?"

"Так я ж ему-Хочу вас очень!
А он, не то чтобы не хочет,
в ответ мне начал предлагать,
зачем же сразу и в кровать?
Давай, мол, ножик наточу,
за газ, за свет вам заплачу,
помою в спальне вам окошко,
пропылесосю вам немножко.
Так, он возился. Дело к ночи.
А я опять- Хочу вас очень!
А он мне-Солнышко моё,
ещё не выстирал бельё.
При этом улыбнулся мило...
Вот тут, его я и убила!


Рецензии