Плывут большие льдины мимо нас

Плывут большие льдины мимо нас
на каждой  -  островок зимы
и он уходит в море
чтобы пропасть
в его пучине навсегда
вот так и наши прошлые обиды
плывут в реке как льдины
и мир забвенья
и мы о них не вспомним никогда
мы будем жить
весенними цветами
любовью на таинственной поляне
в лесу волшебном
где все листья шепчут
о том как сладостна
бесстыдная нагая
и все тебе отдавшая любовь.


Рецензии