Санным следом укатила вдаль
В белые заботливо манто
И на лапы сосенкам вязала
Варежки, смеясь веретеном.
А к весне немножко под устала,
Только задремала под кустом,
Солнце беспощадно превращало
Снежные одежды в решето.
Зимушка проснулась недовольной,
Обняла доверчиво печаль,
Снег последний бросив по раздольям,
Санным следом укатила вдаль.
Свидетельство о публикации №118040204804
Александр Баев 16.04.2018 22:39 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 18.04.2018 19:31 Заявить о нарушении