Зима

Сомнений нет - весна пришла. И всё же
Зима, не уступая мир, живёт собой ещё..
Чем ярче солнца свет, теплее, тем всё строже
Она относится к себе и жизни - "Я живу!"...

Не уступая времени ни капли, не сдаёт позиций,
И держится за жизнь, как за саму любовь.
Она не жадная совсем, вот просто крылья
Теряет каждый год весной чужою вновь

Она не зла, и не "карга"- скрывая бреши лета,
Собою накрывает жизнь простую в холода...
Не уступая, жаждет, как и мы с тобою света
Но люди так устроены... Как жаль.. Она не та....


Рецензии