Сказка ночи
В созерцании сумрачных звезд.
Словно снег они падали с неба,
Словно капли твердеющих слез.
Проплывала луна по каналам
Той чарующей, дивной реки.
Край земли словно цепким капканом
Собирал на себе огоньки.
Тяжелеют усталые веки,
Мысли дня скрылись с трепетом прочь.
До свиданья небесные реки,
До свиданья, чудесная ночь.
Свидетельство о публикации №118040204787