Ведь есть же жизнь...

Ведь есть же жизнь, так значит, есть бессмертье.
       Откуда в душу нам вливается она?
        Пусть перестанет биться сердце;
          Но жизни новой свежая волна
     Подхватит, понесёт,  куда - не знаю...
         Почувствуем мы крылья у души;
       В полёте лёгком далеко, без края,
     Куда-то в сторону непознанных вершин.


Рецензии