Как будто бы

                Глубина мира познается поверхностью взгляда.

                Интернет.


Как будто бы по клавишам души прохладой пальцы ветра пробежали...

Не плакали глаза, но лишь дрожали на дне зрачков, как в дне колодца, звезды...

Их было множество, быть может, несть числа…

Наступит утро, пальчики лучей просушат мокрый след ночной прохлады.

И скажет солнышко: - Не хмурься, все как надо! Посмотри сама!

И разойдется рябь с поверхности темнеющей колодца,

И станет глянцем зеркала, куда глядится солнце.


2 апреля 2018г.


Рецензии