Беда
Кто за наши жизни в ответе!
Где же вы взрослые?
Мы ведь все ваши дети!
Строите не думая!
Безопасность и нормативы все нарушая!
Смотрим с небес на вас,
зная,что деньги для вас все решают!
Жизнь человека ничего не стоит
на этой планете!!!
Куда смотрите взрослые?!
Мы ведь все ваши дети!
Надо менять все Вова,
с верхушки своей начиная!!!
Безразличие и сволочизм
взрослых в России
Детей жизни лишает!!!
Свидетельство о публикации №118040204765