Утопия

Борьба характеров -
Противостоянье дня и ночи.
Борьба сознательная,
Но победитель не в почёте.
 
Борьба полов -
Извечная утопия.
Никто к победе не готов,
Но продолжается история.
 
Война и мир -
Как мирозданье!
Не будет славным пир,
Коль яств в застолье не хватает.


Рецензии