Сползая
Сползая с любовных холмов,
Мне хочется раков варёных.
- Какая же это любовь?
Сожмёшь в начинании хлипком
Убогий кларнет на печи.
А где-то - волшебные скрипки.
А там-то - пекут куличи...
...Всё кажется псевдо-знакомым.
Гудит заоконный пейзаж.
Сползают улитки по склонам
Всё ниже.
На первый этаж.
doktor (П.Мещеряков "Улитка на склоне")
Свидетельство о публикации №118040204724