иногда бывает поздно,

Меняя это на то,
 иногда бывает поздно,
когда меняешь, думаешь потом,
А пиво всего пенистый напиток
как всегда,
в бокале пенится не забывает,
 что в начале пеной изойду,
от отличее собственных мозгов,
пениться потом,
дед


Рецензии