Я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе, своей душой.
И ты почувствуешь меня, узнаешь.
Лицо, как солнце, озарится теплотой,
Всем разумом, меня ты угадаешь.

Душа моя, ранимая и робкая,
Ей, ласки очень хочется и нежности.
Как перед алтарём невеста, кроткая,
Она полна и доброты и свежести.

Почувствуешь ты сразу, что нашёл,
Ты ту, которую так ждал всю жизнь.
И на листе напишешь ты пером,
Слова, что для меня, берёг всю жизнь.

Расскажешь мне, как раньше жил,
О чем мечтал, во снах что снилось.
О чем в молитвах Господа просил,
И сердце как, от счастья твоё билось.

И прикоснёшься ты своей душой ко мне,
Так мягко, ласково и очень осторожно.
И сразу я пойму, один ты на земле,
Кому любовь мою и жизнь доверить можно!


2.04.2018


Рецензии