мир другого

Ты тихо в мир чужой войди...
Как в сад заходишь ты с цветами
И там тихонько посиди
Дотронься нежно их руками...
Цветы напрасно не срывай
И уходя вновь возвращайся
Душа родная это рай
Ты никогда с ней не прощайся...
И если хочешь оставайся...


Рецензии