Романтикой, влюблённостью дышу...

Я не люблю жестокую подлянку,
Не честность в слове данного тебе,
Чтоб душу ради славы наизнанку
И под забором сдохнуть в лебеде.
Понять пытаюсь кувырканья мира,
Паденье, взлёт и неба чистоту,
Лоснящихся жлобов от жира,
Что в душу нам вселяют пустоту.
Люблю красу фигуры, взор очей
И как волнуется от поцелуя грудь,
И страсть и жар волнующих ночей,
Но ненавижу слов ненужных муть.
Нет зависти к тем, кто меня богаче,
Живу, мечтаю, стихи свои пишу
И не могу я просто жить иначе.
Романтикой, влюблённостью дышу..
             02.04.18г


Рецензии