Возрожденная Хатынь

Хатынь...
Ты снова возродилась,
Как птица феникс,
ты воскресла вновь.

И плачут вместе с Кемерово
                люди
О потерявших в том огне
       Детей,
            родных,
                любовь.


Рецензии